Warum ein Mangel an Omega-3 schlecht für Ihre Gesundheit ist!

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Laut einer Harvard-Studie sterben jährlich mehr Menschen an einem Defizit an Omega-3-Fettsäuren, als an der Aufnahme von zu vielen Transfetten und Transfettsäuren.

Mit einem Blick auf die erhobenen Daten aus dem Jahre 2005 des International Health Center for Health Statistics wurde herausgefunden, dass 75% aller Tode (Tode, die auf gesundheitliche Defizite hinweisen) hätten verhindert werden können, wenn die betroffenen Menschen mehr Omega-3-Fettsäuren zu sich genommen hätten. Bei dieser Studie wurden alle möglichen Einflussfaktoren wie das Rauchen von Zigaretten oder Bluthochdruck berücksichtigt.

Eindeutiges Ergebniss

Dr. Joseph Mercola fokussiert sich, als Osteopatischer Arzt, Menschen dabei zu helfen, Krankheiten vorzubeugen. Seinen internationalen Ruhm erreichte er mit einer gesundheitsförderlichen Omega-3-Diät.

Mit seiner langjährigen Erfahrung und seinem Fachwissen kam das Ergebnis der Studie weniger überraschend! Er warnt schon seit längerer Zeit davor, dass ein Omega-3-Defizit die Hauptursache für die 2 Volkskrankheiten ist: Krebs und Herzversagen.
Dr. Mercola ist der Überzeugung, dass Omega-3-Fettsäuren Kindern dabei helfen, eine Lernschwäche abzubauen und Reizdarmsyndrome verkürzt.

Darüber hinaus hilft Omega-3 bei der Prävention von Krankheiten wie:

•    Autoimmunkrankheiten wie Tuberkulose Nierenschäden

•    Brust-, Prostata- und Darmkrebs

•    Alzheimererkrankungen

•    Herzinfarkt

•    Defizit an essentielle Fettsäuren während der Kindheit

•    Leichte Hypertonie (Bluthochdruck)

•    Rheumatisches Asthma

Neben den zahlreichen medizinischen Vorteilen kann sich Omega-3 positiv auf Ihr Gemüt auswirken. Studien belegen, dass sich Omega-3-Fettsäuren positiv auf die Behandlung von depressiven Menschen auswirken.
Der Beweis: depressive Menschen hatten geringere Omega-3 Haushalte als gesunde Menschen. Fisch, Leinsamen, Bio-Rindfleisch, Bio-Butter und Gesundheitsprodukte wie natürliche Omega-3-Kapseln sind reich an Omega-3. Wahren Sie beim Verzehr von Fisch dennoch Vorsicht! Denn nur roter Fisch (wild) bietet die gesundheitlichen Vorteile für Ihren Organismus.